Spinat und Reis Alfredo

Spinat und Reis Alfredo
Sie brauchen eine glutenfreie Beilage ? Spinat und Reis Alfredo könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 827 Kalorien , 16 g Eiweiß und 37 g Fett . Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher günstiges Rezept für Fans der mediterranen Küche. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten . Wenn Sie Salz, Knoblauchzehe, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 53 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gluten- und milchfreie Alfredo-Lasagne , Leichtes und einfaches Alfredo und Würzige Linsen- und schwarze Reissuppe mit Grünkohl, Spinat und Lauch .

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Knoblauch in Butter anbraten. Sahne und Käse einrühren; 1 Minute kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Spinat, Salz und weißen Pfeffer hinzufügen. 1 Minute lang kochen oder bis der Spinat welk ist. Reis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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