Spinat-und Speck-Quiche

Spinat-und Speck-Quiche
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spinat und Speck Quiche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 54g Fett, und insgesamt 631 Kalorien. Die Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie baby Spinat, Sahne, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ut. Versuchen Spinat-Speck-Quiche, Spinat-und Speck-Quiche, und Spinat-Quiche mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Legen Sie den Spinat, Speck und Käse in den Boden der Kuchenkruste und gießen Sie die Eimischung darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
SpinatSpinat
KäseKäse
SpeckSpeck
EiEi
4
35 bis 45 Minuten backen, bis die Eimischung fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In 8 Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin