Spinat-Windradrollen

Spinat-Windradrollen
Die Zubereitung von Spinat-Windradrollen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Eine Portion enthält 133 Kalorien , 5 g Protein und 2 g Fett . Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 34 Cent pro Portion. Eine Mischung aus Frischkäse, Spinat, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Es eignet sich gut als Brot. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 56 % , was solide ist. Windrad-Wurstbrötchen , italienische Windrad-Brötchen und Schnittlauch-Windrad-Brötchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe, Zitronenschale und 1 Teelöffel Salz vermischen. In einem kleinen Topf Wasser, 3/4 Tasse Milch, Öl und 3 Teelöffel Zitronensaft auf 120–130 °C erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Frischen Spinat, Getrimmt Und ZerrissenVerpacken Sie Frischen Spinat, Getrimmt Und Zerrissen
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen; schlagen, bis es feucht ist. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht (der Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
4
In eine mit Kochspray beschichtete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite zu bedecken. Abdecken und etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Spinat in einen Dampfgareinsatz geben; In einen großen Topf mit 2,5 cm Wasser geben. Zum Kochen bringen; abdecken und dämpfen, bis es zusammenfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Abfluss.
7
Frischkäse, Mayonnaise, Zitronenpfeffer und den restlichen Zitronensaft und Salz verrühren. Spinat einrühren; Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Den Teig ausstanzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
9
Rollen Sie es zu einem 24-Zoll-Rollen. x 14 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Die Füllung bis auf einen Abstand von 0,5 cm zum Rand verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Quetschnaht zum Abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12
In 20 Scheiben schneiden. Backformen mit Kochspray bestreichen und mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
13
Legen Sie die Brötchen mit der Schnittseite nach oben auf die vorbereiteten Pfannen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
14
Restliche Milch über die Brötchen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
15
Bei 325° 30-35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
16
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score16
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