Spinatgnocchi mit Gorgonzola-Sahnesauce

Spinatgnocchi mit Gorgonzola-Sahnesauce ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 860 kalorien, 29 g Eiweiß, und 65 g Fett pro Portion. Für $2.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein budgetfreundlich rezept für Fans mediterraner Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gorgonzola-Käse, Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 33 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was hervorragend ist. Versuchen Spinat-Fettuccini mit Gorgonzola-Sahnesauce, Ricotta-Gnocchi mit Spinat & Gorgonzola, und Spinat-Pilz-Lasagne-Roll-ups mit Gorgonzola-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Muskatnuss in einer großen Schüssel schlagen.
Ricotta-Käse und Spinat unterrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist. Mischen Sie das Mehl jeweils 1/4 Tasse weiter ein, bis sich ein weicher Teig bildet. Wenn der Teig noch klebrig ist, fügen Sie zusätzlich 1/4 Tasse Mehl hinzu. Abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Den Gnocchiteig in 4 Stücke teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 1/2 Zoll dicke Seile rollen. Schneiden Sie jedes Seil in 1/2 Zoll Stücke. Die Gnocchi vorsichtig kochen, bis sie 3 bis 4 Minuten im Wasser schwimmen.
In ein Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Sahne, Wein, Brandyextrakt und 1 Prise Muskatnuss in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und den Gorgonzola-Käse unterrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gnocchi mit der Gorgonzolasauce vermengen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
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Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Der Wein wird nur in den besten Jahrgangsjahren mit Trauben aus den besten südwestlichen Weinanbaugebieten der Farm hergestellt. Es ist eine tiefe rubinrote Farbe. Das Aroma ist sehr intensiv, anhaltend, zart, mit einem Hauch von Tabak, Eiche und Beeren. Ein volles, langes, warmes Mundgefühl.