Spinatpesto auf Sardinen-Crostini

Spinatpesto auf Sardinen-Crostini
Spinat-Pesto auf Sardinen-Crostini könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 284 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Babyspinat, Parmesan, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Gewürz, und ist in etwa getan 7 Minuten. 9%. olide. Versuchen {The Redux} - Was du vermisst hast - Sardine in Dosen: Einfache Sardinen-Toasts, Spaghetti mit Sardinen-Fenchel-Sauce und Spinatsalat, und Erbsenpesto Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dampf feuchten spinat in einem largecovered topf über medium heatuntil zart und verwelkt, about5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain. Squeeze outexcess Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Transfer zu einem foodprocessor.
4
Fügen Sie Knoblauch, Pfefferflocken, Nüsse und Parmesan hinzubowl. Puls bis fein gemahlen.Bei laufender Maschine Öl hinzufügen.Zitronenschale einrühren. Saison mitSalz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
5
Servieren mit geröstetem broaddrizzled mit Öl und gekrönt mitsardinen und Johannisbeeren. Squeeze mit Zitrone vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin