Spinatpesto Rührei auf Knoblauchbrioche mit Landschinken
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Spinat Pesto Rührei auf Knoblauch Brioche mit Land Schinken einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 87 G Fett, und insgesamt 987 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Schinken, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen Land Rührei, Rührei im Landhausstil, und Rührei im Landhausstil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Knoblauch hinzufügen und gleichmäßig verteilen, dann Brioche hinzufügen und auf beiden Seiten mit Knoblauchbutter bestreichen. Bei schwacher Hitze toasten, damit Knoblauch nicht brennt, bis er leicht braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchbutter
Brioche
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
3
Auf eine Platte entfernen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab, schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter und fügen Sie den Schinken hinzu. Kochen Sie den Schinken bei mittlerer Hitze, um ihn auf beiden Seiten leicht zu bräunen und durchzuheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Auf eine Platte entfernen.
5
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Sahne und Schalotte verquirlen. In einer Antihaft-Pfanne bei schwacher Hitze restliche Butter schmelzen. Kochen Sie die Eimischung bei schwacher Hitze und wischen Sie die ganze Zeit, damit die Eier wenig losen Quark bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten Nicht
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Eier über Brioche und Dollop Top mit Spinatpesto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
7
In einer Küchenmaschine, Puls zu mischen, Spinat, Walnüsse, Knoblauch und Käse. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab. Während die Maschine läuft, in Öl beträufeln, bis die Mischung eine lose Paste bildet. Nach Geschmack mit Pfeffer würzen.