Spinatpesto Rührei auf Knoblauchbrioche mit Landschinken

Spinatpesto Rührei auf Knoblauchbrioche mit Landschinken
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Spinat Pesto Rührei auf Knoblauch Brioche mit Land Schinken einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 87 G Fett, und insgesamt 987 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Schinken, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen Land Rührei, Rührei im Landhausstil, und Rührei im Landhausstil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen und gleichmäßig verteilen, dann Brioche hinzufügen und auf beiden Seiten mit Knoblauchbutter bestreichen. Bei schwacher Hitze toasten, damit Knoblauch nicht brennt, bis er leicht braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
BriocheBrioche
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
3
Auf eine Platte entfernen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab, schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter und fügen Sie den Schinken hinzu. Kochen Sie den Schinken bei mittlerer Hitze, um ihn auf beiden Seiten leicht zu bräunen und durchzuheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Auf eine Platte entfernen.
5
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Sahne und Schalotte verquirlen. In einer Antihaft-Pfanne bei schwacher Hitze restliche Butter schmelzen. Kochen Sie die Eimischung bei schwacher Hitze und wischen Sie die ganze Zeit, damit die Eier wenig losen Quark bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Eier über Brioche und Dollop Top mit Spinatpesto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
In einer Küchenmaschine, Puls zu mischen, Spinat, Walnüsse, Knoblauch und Käse. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab. Während die Maschine läuft, in Öl beträufeln, bis die Mischung eine lose Paste bildet. Nach Geschmack mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin