Satin-Zuckerguss

Satin-Zuckerguss
Satin Icing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Zuckerguss-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Erdbeer-Satin-Torte, Erdbeer-Satin-Torte, und Marie Callenders Schokolade Satin Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zuerst 6 Zutaten in einem großen Doppelkessel; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit mit einem Handmixer, bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Platz über kochendem Wasser, schlagen mit hoher Geschwindigkeit 7 Minuten; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie bis zur Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Sofort über den abgekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin