Apple Ribbon Pie

Apple Ribbon Pie
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Apple Ribbon Pie könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Zimt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Blaues Band Apfelkuchen, Cranberry-Band-Apfelkuchen, und Blue-Ribbon-Apfelkuchen.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 10-zoll aluminium pie pan; Japanischen stil drehen gemüse slicer
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
2
Machen Sie die Kruste: In einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) Mehl, Salz und Zucker 1 Minute lang mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie, bis Sie eine krümelige, sandige Mischung haben. (Sie sollten die Butterstücke noch sehen können.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4
In einer kleinen Schüssel Wasser und Essig zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit läuft, in der Wasser-Essig-Mischung beträufeln und nur mischen, bis sich ein Teig bildet. (Sie sollten immer noch kleine Butterstücke sehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und zu einer runden, flachen Scheibe formen. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten vor Gebrauch kühlen. (Oder, im kühlschrank bis zu 48 stunden oder einfrieren bis zu 1 monat vor der verwendung. Wenn gefroren, vor dem Ausrollen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
7
Wenn es an der Zeit ist, den Teig auszurollen, lassen Sie den Teig einige Minuten bei Raumtemperatur aufwärmen, damit er besser verarbeitbar ist. Eine Arbeitsfläche mit nur wenigen Esslöffeln Mehl bestäuben und etwas zusätzliches Mehl zur Hand halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Streuen Sie ein wenig Mehl auf den Teig und rollen Sie mit schnellen, leichten Strichen von der Mitte nach außen. Mach dir keine Sorgen, wenn sich die Kanten etwas teilen; Konzentriere dich darauf, einen guten Kreis von der Mitte aus zu bilden. Heben Sie den Teig an und drehen Sie ihn etwa jede Minute um 1/4 Umdrehung, um ein gleichmäßiges Rollen zu gewährleisten. Der Teig sollte sich glatt und weich anfühlen; Manche sagen, es sollte sich wie die Innenseite Ihres Unterarms anfühlen. Wenn es klebrig wird, streuen Sie etwas mehr Mehl darüber, aber tun Sie dies nicht mehr als 2 oder 3 Mal; Der Teig nimmt zu viel Mehl auf. Stellen Sie es stattdessen 15 Minuten lang in den Kühlschrank, um die Butter zu festigen. Rollen Sie weiter, bis der Kreis mindestens 2 Zoll größer als Ihre Pfanne ist (z. B. 12 Zoll breit für eine 10-Zoll-Tortenpfanne) oder 3 Zoll größer für Tiefkühlpasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Stellen Sie Ihre Kuchenform in der Nähe. Wir verwenden immer schwere Aluminiumpfannen, da Glaspfannen die Kruste zu schnell zu backen scheinen. Wir wissen jedoch, dass der Vorteil von Glas darin besteht, dass Sie die Farbe der Kruste leicht überprüfen können. Um die Kruste in die Pfanne zu geben, finde ich es am einfachsten, eine fertige Kruste auf das Nudelholz zu rollen und dann vorsichtig in der Pfanne abzurollen. Oder Sie können es sanft in Viertel falten, anheben, den Mittelpunkt in der Mitte der Pfanne positionieren und in die Pfanne entfalten. Stellen Sie sicher, dass sich der Teig vollständig in der Pfanne absetzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Dehnen Sie den Teig nicht und drücken Sie ihn nicht in die Ecken; gestreckter Teig schrumpft wahrscheinlich zurück, wenn Sie ihn backen. Heben Sie stattdessen die Kanten der Kruste an, damit sie sich in den Ecken absetzen kann. Wenn der Teig ein bisschen reißt, mach dir keine Sorgen; wir werden es in einer Minute flicken. Schneiden Sie den Teig mit einer Schere oder einem scharfen Messer auf 3/4 Zoll vom Rand ab. Verwenden Sie zusätzliche Reste, um die Kruste zu flicken, drücken Sie mit den Fingern (befeuchten Sie sie gegebenenfalls) oder legen Sie sie beiseite. Um den Rand zu dekorieren, falten Sie den überschüssigen Teig unter und drücken Sie ihn einfach mit der Rückseite einer Gabel herum. Für ein etwas fortgeschritteneres Aussehen drücken Sie Daumen und Zeigefinger einer Hand zusammen. Drücken Sie den dicken Teigrand vorsichtig nach außen, während Sie mit dem Zeigefinger der anderen Hand nach innen drücken, so dass sie sich in einem "V" mit dem dazwischen liegenden Teig schneiden. Wiederholen Sie alles um den Rand, um eine wellige Kante zu machen. Kühlen Sie es, während Sie die Füllung vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
KüchenschereKüchenschere
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
11
Machen Sie die Füllung: Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Salz, Maisstärke, Zimt und Muskatnuss zusammengeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
13
Streuen Sie die Hälfte der Zuckermischung auf den Boden der Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
14
Schneiden Sie die Äpfel mit einem drehenden Gemüseschneider im japanischen Stil in 1 Zoll breite, lange Streifen. Machen Sie Apfelstreifen zu S-Kurven (wie Bandbonbons) und stecken Sie sie fest in die Kruste nebeneinander, um die Tortenschale zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
15
Die restliche Zuckermischung über die Bänder streuen und mit der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
16
Legen Sie den Kuchen auf eine Blechpfanne, um alle Säfte zu fangen, die überkochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
17
Backen Sie in der Mitte des Ofens für 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F. und backen, bis die Kruste goldbraun ist etwa 40 bis 50 Minuten mehr. Überprüfen Sie den Kuchen nach 30 Minuten; Wenn der Rand der Kruste zu schnell bräunt, bedecken Sie ihn leicht mit einem Folienstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
18
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
19
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin