Spinatpilz und Ricotta-Fettuccine

Spinatpilz und Ricotta-Fettuccine
Die Zubereitung von Spinat-Pilz-Ricotta-Fettuccine dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Protein, 21 g Fett und insgesamt 667 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Spinat-Fettuccine-Nudeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 88 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pilz-Ricotta-Fettuccine, Fettuccine mit Spinat, Ricotta und gegrillter Aubergine und Pilz-Spinat-Fettuccine.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Pilze einrühren und kochen, bis sie weich sind. Spinat einrühren und kochen, bis er aufgetaut und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen und Ricotta-Käse unterrühren; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
5
Zur Spinatmischung den Zitronensaft hinzufügen; über die gekochten Nudeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
6
Gut vermischen und servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin