Spinatpilz und Ricotta-Fettuccine

Spinatpilz und Ricotta-Fettuccine
Die Zubereitung von Spinat-Pilz-Ricotta-Fettuccine dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Protein, 21 g Fett und insgesamt 667 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Spinat-Fettuccine-Nudeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 88 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pilz-Ricotta-Fettuccine, Fettuccine mit Spinat, Ricotta und gegrillter Aubergine und Pilz-Spinat-Fettuccine.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Pilze einrühren und kochen, bis sie weich sind. Spinat einrühren und kochen, bis er aufgetaut und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und Ricotta-Käse unterrühren; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
5
Zur Spinatmischung den Zitronensaft hinzufügen; über die gekochten Nudeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
6
Gut vermischen und servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin