Spinatroulade

Spinatroulade
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Spinatroulade aus. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 308 Kalorien, 23 G protein, und 11g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Wenn Sie schwere Sahne, grobes Salz, Tomaten-Pfeffer-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 11 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und Artischocken-Ei-Roulade, Räucherlachs & Spinatroulade, und Spinatroulade mit Boursin & getrockneten Tomaten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 11 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin