Spinatsalat mit gebackenem Ziegenkäse
Spinatsalat mit gebackenem Ziegenkäse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 40g Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ziegenkäse, Semmelbrösel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Gebackener Spinat, Tomaten und Ziegenkäse, Gebackener Ziegenkäse & Speck Spinat Dip, und Gebackene polenta mit Spinat & Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Spinat auf vier Tellern anrichten.
In einer Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Kochen und rühren, bis leicht golden. Paniermehl einrühren. Lassen Sie die Ziegenkäsescheiben einige Male nacheinander in die Semmelbrösel fallen und beschichten Sie sie mit der Semmelbröselmischung.
Legen Sie eine oder zwei Scheiben Ziegenkäse auf jede Portion Spinat und beträufeln Sie die Salate mit Olivenöl und Balsamico-Essig.