Spinatsalat mit gebratenem Schweinefleisch & warmer Ingwer-Vinaigrette

Spinatsalat mit gebratenem Schweinefleisch & warmer Ingwer-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Spinatsalat mit gebratenem Schweinefleisch und warmer Ingwer-Vinaigrette. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 515 Kalorien, 30g protein, und 38 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Babyspinat, koscherem Salz, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Cook the Book: Gebratene Garnelen mit Lo Mein und Ingwer-Sesam-Vinaigrette, Gebratenes Schweinefleisch mit Ingwer & Honig, und Gebratenes Schweinefleisch mit Ingwer und schwarzem Pilz.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin