Spinatsalat mit Honig-brauner Butterdressing

Spinatsalat mit Honig-brauner Butterdressing
Spinatsalat mit honigbraunem Butterdressing ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schalotte, Salz und Pfeffer, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 8%. Versuchen Spinatsalat mit Honigdressing, Spinatsalat mit Honigdressing, und Spinatsalat mit Honig-Speck-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis die Schalotte weich ist und die Butter eine hellbraune Farbe annimmt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3
Vom Herd nehmen und Essig, Honig, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Den Spinat in eine Schüssel geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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