Spinatsalat mit Honig-brauner Butterdressing
Spinatsalat mit honigbraunem Butterdressing ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schalotte, Salz und Pfeffer, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 8%. Versuchen Spinatsalat mit Honigdressing, Spinatsalat mit Honigdressing, und Spinatsalat mit Honig-Speck-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis die Schalotte weich ist und die Butter eine hellbraune Farbe annimmt, 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und Essig, Honig, Salz und Pfeffer unterrühren.
Den Spinat in eine Schüssel geben und werfen.