Spinatsalat mit Mohndressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 259 kalorien, 15 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Babyspinat, Zwiebeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spinatsalat mit Mohn-Dressing, Erdbeer-Spinat-Salat mit Mohn-Dressing, und Spinat-Obstsalat mit Mohn-Dressing.
Anweisungen
1
Spinat, Salat, Champignons und Speck in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kopfsalat
Spinat
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Essig, Zwiebel, Zucker, Salz und Senf in den Mixer geben. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Zwiebel
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
In eine Schüssel geben; Mohn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Salat auf sechs Teller verteilen; mit Dressing beträufeln.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Vie di Romans Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.