Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse

Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse
Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 338 kalorien. Für $ 3.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Vollkornsenf, koscheres Salz, Nabelorangen und Zwiebeln. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse, Warmer Spinatsalat mit Speck, Walnüssen & Ziegenkäse, und Warmer Ziegenkäse-Spinat-Salat mit Kräuterkruste.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Orangenschale und weißes Mark mit einem scharfen kleinen Messer abschneiden. Arbeiten Sie über ein Sieb, das über einer Schüssel steht, schneiden Sie orangefarbene Abschnitte frei von Membranen und lassen Sie Abschnitte in das Sieb fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Ziegenkäse in Viertel schneiden und vorsichtig zu einer Scheibe formen. Tauchen Sie jede Scheibe zum Beschichten in Pekannüsse ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
4
Auf einem kleinen Backblech in der Mitte des Ofens backen, bis es durchgewärmt ist, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
1 Esslöffel Orangensaft aus der Schüssel abmessen und mit Senf, Essig, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Öl hinzufügen und verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Spinat-, Zwiebel- und Orangenstücke zum Dressing geben und gut schwenken. Mit Pfeffer würzen. Auf 4 Salatteller verteilen und vorsichtig 1 Ziegenkäsescheibe auf jeden Salat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
Magazin