Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse
Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 338 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weißweinessig, Zucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry-Cloud-Kuchen mit Pistazien als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse, Spinatsalat mit Orangen und warmem Ziegenkäse, und Warmer Kräuter-verkrusteter Ziegenkäse-Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Schale und weißes Mark von Orangen mit einem scharfen kleinen Messer. Arbeiten über ein Sieb über eine Schüssel gesetzt, schneiden orange Abschnitte frei von Membranen, lassen Abschnitte fallen in Sieb.
Schneiden Sie Ziegenkäse in Viertel und klopfen Sie jede Portion zwischen Ihre Hände, um eine Scheibe zu bilden. Pat Pekannüsse alle über jede Scheibe zu beschichten.
Backen Sie auf einem kleinen Backblech in der Mitte des Ofens, bis durch erhitzt, ca.
Messen Sie 1 Esslöffel Orangensaft aus der Schüssel und verquirlen Sie ihn zusammen mit Senf, Essig, Salz und Zucker in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Öl und Schneebesen, bis gemischt.
Spinat, Zwiebel und Orangenscheiben zum Dressing geben und gut werfen. Mit Pfeffer würzen. Auf 4 Salatteller verteilen und vorsichtig 1 Ziegenkäsescheibe auf jeden Salat geben.