Spinatsalat mit Schinken, Portobellos und Käsefondue
Spinatsalat mit Schinken, Portobellos und Käsefondue könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 428 Kalorien, 9g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Knoblauchzehen, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Käse-&-Spinat-Gefüllte Portobellos, Spinatsalat mit knusprigem Schinken und Käse-Kräuter-Polenta-Croutons, und Spinat Pilz und Speck Käsefondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. Die Pilzkappen mit 3 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Pilze, bis Sie tief gebräunt und knusprig sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zum Abkühlen in eine große flache Schüssel geben.
Schneiden Sie die Kappen in zwei Hälften, schneiden Sie sie dann dünn quer; kehre zur Schüssel zurück.
Grillen Sie die Paprika, bis sie überall verkohlt sind.
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen.
Entfernen Sie die verkohlten Häute, Samen und Stiele.
Schneiden Sie die Paprika in 1/2 -Zoll-Streifen, entfernen Sie die Rippen und fügen Sie die Pilze hinzu.
In einer Schüssel die restlichen 3/4 Tasse Olivenöl mit dem Essig, 3 Knoblauchzehen, Thymian, Basilikum und 2 Teelöffeln Pfeffer vermengen.
Gießen Sie alle bis auf 1/4 Tasse der Marinade über die Pilze und Paprika und würzen Sie leicht mit Salz und Pfeffer.
1 bis 3 Stunden bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Vor Gebrauch abtropfen lassen.
In einem kleinen Topf den Wein mit der restlichen 1 Knoblauchzehe kochen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist, ca.
Sahne dazugeben und aufkochen lassen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und den zerkleinerten Käse unterrühren.
Bei mäßiger Hitze verquirlen, bis das Fondue glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Schüssel den Spinat mit der reservierten 1/4 Tasse Marinade werfen und auf Teller legen. Champignons, Paprika und Schinken daneben anrichten. Top mit der geschnittenen Fontina. Das Fondue kurz aufwärmen und ständig glatt rühren.
Den Spinat mit dem Fondue beträufeln und den Salat sofort servieren.