Spinatsalat mit Schinken, Portobellos und Käsefondue

Spinatsalat mit Schinken, Portobellos und Käsefondue
Spinatsalat mit Schinken, Portobellos und Käsefondue könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 428 Kalorien, 9g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Knoblauchzehen, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Käse-&-Spinat-Gefüllte Portobellos, Spinatsalat mit knusprigem Schinken und Käse-Kräuter-Polenta-Croutons, und Spinat Pilz und Speck Käsefondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. Die Pilzkappen mit 3 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Pilze, bis Sie tief gebräunt und knusprig sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Zum Abkühlen in eine große flache Schüssel geben.
3
Schneiden Sie die Kappen in zwei Hälften, schneiden Sie sie dann dünn quer; kehre zur Schüssel zurück.
4
Grillen Sie die Paprika, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Entfernen Sie die verkohlten Häute, Samen und Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
7
Schneiden Sie die Paprika in 1/2 -Zoll-Streifen, entfernen Sie die Rippen und fügen Sie die Pilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PeppersPeppers
RippenRippen
8
In einer Schüssel die restlichen 3/4 Tasse Olivenöl mit dem Essig, 3 Knoblauchzehen, Thymian, Basilikum und 2 Teelöffeln Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie alle bis auf 1/4 Tasse der Marinade über die Pilze und Paprika und würzen Sie leicht mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
MarinadeMarinade
PeppersPeppers
10
1 bis 3 Stunden bei Raumtemperatur marinieren lassen.
11
Vor Gebrauch abtropfen lassen.
12
In einem kleinen Topf den Wein mit der restlichen 1 Knoblauchzehe kochen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
13
Sahne dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
14
Die Pfanne vom Herd nehmen und den zerkleinerten Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Bei mäßiger Hitze verquirlen, bis das Fondue glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
16
In einer großen Schüssel den Spinat mit der reservierten 1/4 Tasse Marinade werfen und auf Teller legen. Champignons, Paprika und Schinken daneben anrichten. Top mit der geschnittenen Fontina. Das Fondue kurz aufwärmen und ständig glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PilzPilz
MarinadeMarinade
Fontina-KäseFontina-Käse
PeppersPeppers
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
17
Den Spinat mit dem Fondue beträufeln und den Salat sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
GerichteSalat
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