Spinatsalat mit warmem Balsamico-Walnuss-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Heinz Balsamico-Essig, Pflanzer Walnüsse, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit gerösteten Trauben und warmem Balsamico-Dressing, Balsamico-Hähnchenschnitzel über Spinatsalat mit Pilzen, Speck und warmem Schalotten-Dressing, und Salat mit Schinken & warmem Balsamico-Dressing.
Anweisungen
Spinat mit Pilzen, Käse und Zwiebeln in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze auf die gewünschte Knusprigkeit kochen und häufig wenden.
Speck aus der Pfanne nehmen; 2 EL reservieren. von den Tropfen in der Pfanne.
Legen Sie Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Fügen Sie Walnüsse zu reservierten Tropfen in der Pfanne hinzu. Kochen Sie 1 bis 2 min. oder bis leicht geröstet, gelegentlich umrühren. Essig, Öl, Salz und Pfeffer unterrühren. Cook 30 sec. oder bis durch erhitzt.
Gießen Sie heißes Dressing über Salat; toss zu beschichten. Top mit Eiern. Speck zerbröckeln; über Salat streuen.