Spinatsalat mit warmem Speck-Senf-Dressing

Spinatsalat mit warmem Speck-Senf-Dressing
Spinatsalat mit warmem Speck-Senf-Dressing könnte genau das glutenfreie und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß , 42 g Fett und insgesamt 639 Kalorien . Für 3,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 162 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Honig, knusprigen Speck, knusprigen Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 94 % verdient . Diese Wertung ist spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Spinatsalat mit Mozzarella, Birnen, Pinienkernen und einem warmen Dressing aus Honig, Senf und Speck , Warmer Kartoffelsalat mit Speck-Senf-Dressing und Spinatsalat mit warmem Speck-Dressing .

Anweisungen

1
Geben Sie den Spinat in eine große Servierschüssel und garnieren Sie ihn mit hartgekochten Eiern, Pilzen, 4 zerbröselten Speckstreifen, Schweizer Käse und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotten und Knoblauch unterrühren und ca. 2 Minuten braten, bis sie weich und glasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Essig, Dijon-Senf, Honig und 2 gewürfelte Speckstreifen unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann heiß kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Heißes Dressing über den Spinat gießen und vermischen, bis er bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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