Spinatsalat mit warmem Speck-Senf-Dressing könnte genau das glutenfreie und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß , 42 g Fett und insgesamt 639 Kalorien . Für 3,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 162 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Honig, knusprigen Speck, knusprigen Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 94 % verdient . Diese Wertung ist spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Spinatsalat mit Mozzarella, Birnen, Pinienkernen und einem warmen Dressing aus Honig, Senf und Speck , Warmer Kartoffelsalat mit Speck-Senf-Dressing und Spinatsalat mit warmem Speck-Dressing .
Anweisungen
1
Geben Sie den Spinat in eine große Servierschüssel und garnieren Sie ihn mit hartgekochten Eiern, Pilzen, 4 zerbröselten Speckstreifen, Schweizer Käse und Mandeln.
Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotten und Knoblauch unterrühren und ca. 2 Minuten braten, bis sie weich und glasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Essig, Dijon-Senf, Honig und 2 gewürfelte Speckstreifen unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann heiß kochen.