Spinatsalat mit warmem Speck-Senf-Dressing

Spinatsalat mit warmem Speck-Senf-Dressing
Spinatsalat mit warmem Speck-Senf-Dressing könnte genau das glutenfreie und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß , 42 g Fett und insgesamt 639 Kalorien . Für 3,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 162 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Honig, knusprigen Speck, knusprigen Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 94 % verdient . Diese Wertung ist spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Spinatsalat mit Mozzarella, Birnen, Pinienkernen und einem warmen Dressing aus Honig, Senf und Speck , Warmer Kartoffelsalat mit Speck-Senf-Dressing und Spinatsalat mit warmem Speck-Dressing .

Anweisungen

1
Geben Sie den Spinat in eine große Servierschüssel und garnieren Sie ihn mit hartgekochten Eiern, Pilzen, 4 zerbröselten Speckstreifen, Schweizer Käse und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotten und Knoblauch unterrühren und ca. 2 Minuten braten, bis sie weich und glasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Essig, Dijon-Senf, Honig und 2 gewürfelte Speckstreifen unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann heiß kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Heißes Dressing über den Spinat gießen und vermischen, bis er bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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