Spinatsalat mit Ziegenkäse, Mandeln und schwarzen Trauben

Spinatsalat mit Ziegenkäse, Mandeln und schwarzen Trauben
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spinatsalat mit Ziegenkäse, Mandeln und schwarzen Trauben. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 747 Kalorien, 17g protein, und 68g Fett. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus geschliffenen Mandeln, klassischer Vinaigrette, Fleur de Sel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Fleur de sel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenkuchen mit Fleur De Sel Karamellfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Erdbeer-Spinat-Salat mit Mandeln und Ziegenkäse, Spinatsalat mit Ziegenkäse, Mandeln und Polenta-Croutons, und Hühnersalat mit Trauben, Avocado und Mandeln über Spinat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
Magazin