Spinatsalat mit Zitrusfrüchten und gerösteten Rüben
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Spinatsalat mit Zitrusfrüchten und gerösteten Rüben könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Grapefruit, Mandarinen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. enial. Versuchen Grünkohl-Spinat-Salat mit Rüben und geröstetem Knoblauch-Zitrus-Vinaigrette, Zitrus & geröstete Rüben Salat, und Wintersalat mit gerösteten Rüben und Zitrus-Reduktionsdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Rüben in eine mittelgroße Auflaufform geben.
Leicht mit Olivenöl beträufeln und reiben, um die Rüben zu beschichten. Mit Folie abdecken und etwa 1 Stunde und 15 Minuten backen, bis die Rüben weich sind. Wenn die Rüben kühl genug sind, schälen und Vierteln Sie Sie.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zwiebelscheiben mit dem Essig bedecken.
Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu und mischen Sie gut.
Etwa 1 Stunde stehen lassen.
Mit einem scharfen Messer die Mandarinen und die Grapefruit schälen und das bittere weiße Mark entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Abschnitte freizugeben.
In einer kleinen Schüssel den Senf mit 3 Esslöffel Essig aus den Zwiebelscheiben verquirlen.
Die 1/4 Tasse Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spinat in eine große Schüssel geben.
Die Zwiebelscheiben abtropfen lassen und zusammen mit Mandarine, Grapefruit und Rüben zum Spinat geben.
Das Senfdressing über den Salat träufeln und gut werfen.