Spinatsalat mit zusammengesackten Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zwiebeln, Zitronensaft, Zitronenschale sowie Salz und Pfeffer. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Verwelkter Spinatsalat mit Balsamico-Pilzen, Spinat-Radicchio-Salat mit Pilzen und Cashewnüssen, und Asiatischer Spinatsalat mit marinierten Pilzen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Pilze und Zwiebeln in einer Schüssel und fügen Sie die Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, nach Geschmack, den Fenchel und die roten Pfefferflocken hinzu.
Etwa 20 Minuten stehen lassen, bis es weich und zusammengesunken ist. Den Spinat hacken und in einer großen flachen Schüssel anrichten, mit der Champignons-Zwiebel-Mischung belegen und vorsichtig zum Welken des Spinats werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Breitseite Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
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Breitseite Chardonnay
Helles helles Gold. Reife Birnen- und Nektarinenaromen zeigen eine gute Klarheit und nehmen mit Belüftung rauchige Hefe und geröstete Getreidenuancen auf. Seidig und offen gestrickt, mit konzentrierten Obstgarten- und Grubenfruchtaromen, ergänzt durch Vorschläge von Fenchel und Honig. Die rauchige Qualität kommt in einem langen, glatten Abgang zurück, der eine erfrischend bittere Birnenhautnote hinterlässt.