Spinnen-Cupcakes

Spinnen-Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Spinnen-Cupcakes aus. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 265 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Schokoladenstreuseln, Marshmallows, m & ms Minis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Spinnen-Cupcakes, Spinnen-Cupcakes, und Eulen- und Spinnen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Teig für die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen in der Packung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
2
Füllen Sie 24 mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
3
21-26 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Zum Zuckerguss Zucker, Kakao, Butter und Milch in einem kleinen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
6
Abkühlen auf 110 °.
7
In eine große Schüssel geben. Etwa 8 Minuten schlagen, bis die Mischung eingedickt ist und ihren Glanz zu verlieren beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Marshmallows der Breite nach halbieren; Legen Sie eine Hälfte auf jeden Cupcake. Frost Marshmallow und Oberseite des Cupcakes. Cupcakes in Schokoladenstreusel tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstreuselSchokoladenstreusel
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
9
Geben Sie einen Tupfer Zuckerguss auf jedes M & M und drücken Sie auf Cupcakes für die Augen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
10
Verwenden Sie für Spinnenbeine einen Metall- oder Holzspieß, um vier Löcher auf gegenüberliegenden Seiten von Cupcakes zu stechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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