Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Spinnen-Cupcakes aus. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 265 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Schokoladenstreuseln, Marshmallows, m & ms Minis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Spinnen-Cupcakes, Spinnen-Cupcakes, und Eulen- und Spinnen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Teig für die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen in der Packung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Zucker überzogene Gummibonbons
2
Füllen Sie 24 mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
3
21-26 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Zum Zuckerguss Zucker, Kakao, Butter und Milch in einem kleinen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrushonig
6
Abkühlen auf 110 °.
7
In eine große Schüssel geben. Etwa 8 Minuten schlagen, bis die Mischung eingedickt ist und ihren Glanz zu verlieren beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Marshmallows der Breite nach halbieren; Legen Sie eine Hälfte auf jeden Cupcake. Frost Marshmallow und Oberseite des Cupcakes. Cupcakes in Schokoladenstreusel tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstreusel
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Schuhschnur Lakritze
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
9
Geben Sie einen Tupfer Zuckerguss auf jedes M & M und drücken Sie auf Cupcakes für die Augen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker
10
Verwenden Sie für Spinnenbeine einen Metall- oder Holzspieß, um vier Löcher auf gegenüberliegenden Seiten von Cupcakes zu stechen.