Spiralförmiger Peperoni-Pizzabacken
Spiral-Peperoni-Pizzabacken könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 536 kalorien. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Pizzasauce, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. ut. Versuchen Peperoni-Pizza-Auflauf, Peperoni Pizza Zucchini Backen, und Enkel!® Peperoni-Pizzabacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit in einem Schmortopf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist, Rindfleisch in Krümel zerbrechen; abtropfen lassen.
Mit Gewürzen bestreuen. Pizzasauce einrühren; vom Herd nehmen.
In einer großen Schüssel Eier, Milch und Parmesankäse mischen.
Nudeln abtropfen lassen; zur Eimischung geben und zum Kombinieren werfen.
Transfer zu einem gefetteten 3-qt. Auflaufform. Mit Rindfleischmischung, Mozzarella und Peperoni belegen.
Abgedeckt 20 Minuten backen.
Unbedeckt backen, 20-25 Minuten länger oder goldbraun backen und durchwärmen.