Split Erbsensuppe

Split Erbsensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die Erbsensuppe aus. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 1527 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kräuterstrauß, Karotte, gut gespült Schinken Sprunggelenke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Mom's Split Erbsensuppe, und Schinken- und Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Pflücken Sie die Erbsen und entfernen Sie alle Steine. Erbsen waschen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
2
In eine 4-Liter-Pfanne mit Gemüse, Kräuterstrauß, Schinkenspießen und 2 1/2 Liter Wasser geben. Zum Köcheln bringen. Den Abschaum einige Minuten lang von der Oberseite der Suppe abschöpfen, bis der Abschaum aufhört zu steigen. Locker abdecken und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind, gelegentlich umrühren, falls sie am Boden der Pfanne haften bleiben.2
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
WasserWasser
ErbseErbse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie die Schinkenspieße und das Kräuterbouquet aus der Suppe. Die Suppe mit einem Mixer pürieren. Wenn Sie einen normalen Mixer verwenden, achten Sie darauf, chargenweise zu arbeiten, und füllen Sie den Mixer nur zur Hälfte, wenn die Suppe noch heiß ist, und halten Sie den Deckel während des Mischens gedrückt. Wenn Sie eine außergewöhnlich glatte Suppe wünschen, geben Sie das Püree durch ein Sieb.3 Das Püree in den Topf geben und zum Servieren erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
SiebSieb
TopfTopf
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In warme Schüsseln schöpfen und mit Croutons und Petersilie oder Schnittlauch garnieren.Wenn Sie möchten, werfen Sie die Schinkenspieße nicht weg, sondern schneiden Sie die Außenhaut ab und entfernen Sie das Fleisch von den Knochen. Das Fleisch würfeln und mit der Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
CroutonsCroutons
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
FleischFleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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