Split Erbsensuppe
Split Erbsensuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Pimentbeeren, Erbsen, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Split Erbsen & Schinken Suppe, und Split Erbsensuppe Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lorbeerblätter, Pimentbeeren, Pfefferkörner und Nelken locker in ein Käsetuch wickeln und mit einer Schnur fest binden.
Fügen Sie Erbsen, Schinken, Zwiebeln, Sellerie und Karotten hinzu. Hühnerbrühe einrühren.
Deckel und kochen auf hoch, bis Erbsen auseinander fallen, ca.
Entfernen und entsorgen Sie das Käsetuch. Minze einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln schöpfen und servieren.