Spritzige Kartoffelsuppe

Spritzige Kartoffelsuppe
Zippy Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept is für 14 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 225 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spritziger Kartoffelsalat, Spritzige Kartoffelstücke, und Spritzige spanische Reissuppe.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Speck und Zwiebel kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen. In einem Suppenkessel oder Schmortopf die Kartoffeln und Karotten 20 Minuten in Wasser kochen oder bis sie weich sind (nicht abtropfen lassen). Die restlichen Zutaten und die Speckmischung unterrühren. 10 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin