Spritzige südliche BBQ-Rippen
Spritzige südliche BBQ-Rippen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 36g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Baby-Rückenrippen, Pfeffersauce, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Zarte 'n' spritzige Rippen, Würzige Rippen und Zwiebeln, und Spritzige Rippen im Landhausstil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gefetteter Grill auf niedrige Hitze vorheizen.
Barbecue-Sauce, Peperoni-Sauce und Knoblauchpulver mischen. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Barbecue-Sauce-Mischung zum Servieren mit gekochten Rippen.
Legen Sie Rippen, Knochenseiten nach unten, auf den Rost des Grills. Kochen, aufgedeckt, 1 Stunde, nach 30 Minuten umdrehen.
Mit dem Rest der restlichen Barbecue-Sauce-Mischung bestreichen; weiter grillen 30 Minuten oder bis die Rippen durchgegart sind, Drehen und Bürsten mit der restlichen Barbecue-Sauce-Mischung alle 10 Minuten.
Mit der reservierten 1/2 Tasse Barbecue-Sauce-Mischung servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.