Spritziger Limonadenkuchen

Spritziger Limonadenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Limonade und Tequila-Cocktail zum Nationalen Limonadentag, Limonade, Rosa Limonade, Limette, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Gelatine gemäß den Anweisungen in der Packung vor. Abkühlen lassen, bis es fast fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
2
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Frischkäse und Limonadenmischung hinzufügen; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Limonade MixLimonade Mix
4
In die Kruste gießen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
5
Mit geschlagenem Belag servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin