Bier-Käse-Suppe mit Brezel-Croutons

Bier-Käse-Suppe mit Brezel-Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schmelzkäse, Schnittlauch, Brezelrunden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Käse-Biersuppe mit Pumpernickle-Croutons, TGI Freitag Brezel-Sticks und Bier-Käse-Dip, und Bier Käse Huhn Brezel Schieberegler.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf; Kochen Sie, unbedeckt, bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mehl und Wasser unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen; zur Käsemischung geben. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 15 Minuten unter ständigem Rühren oder bis die Mischung etwas dick ist. Paprika einrühren. In Schüsseln schöpfen; mit Schnittlauch bestreuen und mit Brezeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
BrezelBrezel
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin