Mariniertes Rindfleisch Kabobs mit Gemüse ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 6g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Pfeffer, Thymian, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Mariniertes Rindfleisch Kabobs, Mariniertes Rindfleisch Kabobs, und Mariniertes Veggie-Beef Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 10 Zutaten verrühren; 1/2 Tasse Marinade reservieren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
2
Gießen Sie die restliche Marinade in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Fleischwürfel hinzufügen; versiegeln und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Abtropfen lassen, marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
5
Fädeln Sie Fleisch und Gemüse auf 12-Zoll-Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
6
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze 16 Minuten, mit reservierter Marinade bestreichen und oft wenden.