Squash Blossom Quesadillas mit Speck und Tomaten könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 26 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Speck, Monterrey Jack Käse, Mehl Tortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. ut. Versuchen Squash-Blossom-Quesadillas, Squash-Blossom-Quesadillas, und Mirna ' s Squash-Blossom-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie den Speck in einer großen 12-Zoll-gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
Speckfett in eine kleine Schüssel geben und 1 Esslöffel in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Bei mittlerer Hitze Zwiebel, Jalapeño und eine Prise Salz hinzufügen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa vier Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
5
Fügen Sie den Knoblauch, gut umrühren, und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Squashblüten und Tomaten in die Pfanne geben. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Blüten zart sind, fünf bis acht Minuten. Wenn Sie fertig sind, schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie den Koriander ein und zerbröckeln Sie ihn in Speck. Bei Bedarf mit mehr Salz würzen. Kratzen Sie die Mischung in eine mittelgroße Schüssel und wischen Sie die Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash Blüten
Cilantro
Tomate
Speck
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
7
Legen Sie ein Viertel der Füllung auf jede der Mehltortillas und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl Tortilla
8
Streuen Sie jeweils ein Viertel des Käses darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
9
1/2 Esslöffel Speckfett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie eine Tortilla hinzu, wobei der Belag nach oben zeigt. Kochen, bis die Tortilla weich ist und der Käse gerade anfängt zu schmelzen, etwa 30 Sekunden Falten Sie die Tortilla in zwei Hälften, um ein halbkreisförmiges Sandwiche zu bilden. Weiter kochen, gelegentlich wenden, bis der Käse geschmolzen ist und beide Seiten gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
11
Auf ein Schneidebrett geben und mit den restlichen Quesadillas wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
Schneiden Sie jede Quesadilla in vier Keile und servieren Sie sie sofort mit Limettenkeilen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.