Squash Blüten Gefüllt mit Herbed Käse in Fritter Teig

Squash Blüten Gefüllt mit Herbed Käse in Fritter Teig
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Squashblüten, die mit Herbed-Käse in Fritter-Teig gefüllt sind. Dieses pescatarische Rezept hat 781 Kalorien, 24g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Ziegenkäse, Bier, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Teig gebraten Gefüllte Squash Blüten, Drei mit Käse gefüllte Kürbisblüten, und Ziegenkäse-gefüllte Kürbisblüten.

Anweisungen

1
Um den Teig herzustellen, mischen Sie Mehl und Maisstärke in einer Schüssel. In einer anderen Schüssel das Eiweiß und das Bier zusammen schlagen. Rühren Sie dies in die Mehlmischung. Nicht zu viel schlagen, sonst wird der Teig hart; Es sollte noch einige Klumpen geben. Abdecken und kühlen (es kann ruhen, gekühlt, bis zu 2 Stunden), während Sie die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
StuffingStuffing
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie den Käse in einer Schüssel mit dem Eigelb, der Schalotte und den Kräutern. Mit Salz und Pfeffer und 1 Teelöffel Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
SchalotteSchalotte
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hebeln Sie die Blütenblätter jeder Blüte vorsichtig auseinander.
4
Entfernen Sie das Staubblatt.
5
Legen Sie einen kleinen Löffel der Käsemischung in jede Blüte und drehen Sie die Spitzen der Blüten vorsichtig zu.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen tiefen Topf bei mittlerer Hitze auf 177°. Verwenden Sie ein Frittierthermometer, um die Temperatur zu überprüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
7
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und rühren Sie ihn einmal um. Tauchen Sie die Blüten in den Teig und senken Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. Braten Sie sie in Chargen, bis sie goldbraun und knusprig sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
8
Teilen Sie die Blüten auf vier warme Teller.
9
Mit den restlichen 2 Teelöffeln Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1
Kombinieren Sie die Oliven, Sardellen, Kapern und Knoblauch in einer Küchenmaschine und Puls zu einer rauen Paste, Zugabe des Olivenöls nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
var Artikel
3
Type_27_data = {};
4
Beitrag
5
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Zutaten

3sardellen, gespültsardellen, gespült1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensehr kaltes Biersehr kaltes Bier1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kapern, gespültkapern, gespült3(Winter)fein gehackter frischer Kerbelfein gehackter frischer Kerbel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärkemaisstärke1extragroßeei, getrennt (das Weiß sollte gekühlt werden)ei, getrennt (das Weiß sollte gekühlt werden)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)3(Winter)fein gehackte frische vierblättrige Petersiliefein gehackte frische vierblättrige Petersilie1LaibFranzösisches Brot, in ½ Zoll dicke Scheiben geschnitten und geröstetFranzösisches Brot, in ½ Zoll dicke Scheiben geschnitten und geröstet3(Winter)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt6(Winter)weicher Ziegenkäseweicher Ziegenkäse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentkernte grüne Oliven (etwa 1 bis 1¼ Pfund ungekernt; siehe Kasten)entkernte grüne Oliven (etwa 1 bis 1¼ Pfund ungekernt; siehe Kasten)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGrüne Oliven Tapenade (unten; optional)Grüne Oliven Tapenade (unten; optional)6(Winter)hochwertiger Ricottahochwertiger Ricotta11 Pfund Zucchini,gehackte Schalottegehackte Schalotte20groß12 Kürbisblüten, Mittelteile entfernt12 Kürbisblüten, Mittelteile entfernt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungebleichtes Allzweckmehlungebleichtes Allzweckmehl9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpflanzenöl zum Frittierenpflanzenöl zum Frittieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin