Squash Blüten Gefüllt mit Herbed Käse in Fritter Teig
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Squashblüten, die mit Herbed-Käse in Fritter-Teig gefüllt sind. Dieses pescatarische Rezept hat 781 Kalorien, 24g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Ziegenkäse, Bier, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Teig gebraten Gefüllte Squash Blüten, Drei mit Käse gefüllte Kürbisblüten, und Ziegenkäse-gefüllte Kürbisblüten.
Anweisungen
1
Um den Teig herzustellen, mischen Sie Mehl und Maisstärke in einer Schüssel. In einer anderen Schüssel das Eiweiß und das Bier zusammen schlagen. Rühren Sie dies in die Mehlmischung. Nicht zu viel schlagen, sonst wird der Teig hart; Es sollte noch einige Klumpen geben. Abdecken und kühlen (es kann ruhen, gekühlt, bis zu 2 Stunden), während Sie die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eiweiß
Stuffing
Allzweck-Mehl
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie den Käse in einer Schüssel mit dem Eigelb, der Schalotte und den Kräutern. Mit Salz und Pfeffer und 1 Teelöffel Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Eigelb
Schalotte
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Hebeln Sie die Blütenblätter jeder Blüte vorsichtig auseinander.
4
Entfernen Sie das Staubblatt.
5
Legen Sie einen kleinen Löffel der Käsemischung in jede Blüte und drehen Sie die Spitzen der Blüten vorsichtig zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen tiefen Topf bei mittlerer Hitze auf 177°. Verwenden Sie ein Frittierthermometer, um die Temperatur zu überprüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Topf
7
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und rühren Sie ihn einmal um. Tauchen Sie die Blüten in den Teig und senken Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. Braten Sie sie in Chargen, bis sie goldbraun und knusprig sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Speiseöl
8
Teilen Sie die Blüten auf vier warme Teller.
9
Mit den restlichen 2 Teelöffeln Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
1
Kombinieren Sie die Oliven, Sardellen, Kapern und Knoblauch in einer Küchenmaschine und Puls zu einer rauen Paste, Zugabe des Olivenöls nach Bedarf.