Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnereintopf nach marokkanischer Art, Squash und Kichererbsen marokkanischen Eintopf, und Squash und Kichererbsen marokkanischen Eintopf.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf ein großes Backblech den Kürbis mit 2 Esslöffel Öl werfen und 15 Minuten braten. In einem großen Topf den Kreuzkümmel, den Koriander und den Paprika bei mäßiger Hitze unter Rühren 2 Minuten lang rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Squash
Mmel
Toast
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zum Abkühlen in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie den Kürbis, Brühe, Tomaten, Karotten, Pastinaken, Cayennepfeffer, Zimt und geröstete Gewürze hinzu. Mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Aufdecken, die Kichererbsen hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Koriander und Zitronensaft unterrühren und servieren.