Squash-Gefüllte Bratäpfel
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen gebackener Kürbis und Äpfel, Gebackener Kürbis mit Äpfeln, und Gefüllter Eichelkürbis mit Truthahn, Äpfeln und Schweizer Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325° vorheizen. Äpfel entkernen, Böden intakt lassen; jeweils das obere Drittel schälen.
Entfernen Sie Zentren von Äpfeln, so dass 1/2-in. schalen; Apfel hacken und beiseite stellen.
Legen Sie entkernte Äpfel in eine nicht gefettete 13x9-in. Auflaufform. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse braunen Zucker, Orangensaft und Wasser mischen; über Äpfel gießen.
Backen, aufgedeckt, 1 Stunde oder bis die Äpfel weich sind, gelegentlich mit Saftmischung bestreichen.
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackten Apfel hinzufügen; kochen und rühren, bis sie weich sind. Squash einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, abgedeckt, 5 Minuten unter häufigem Rühren. Salz, 1/4 Teelöffel Muskatnuss und restlichen braunen Zucker unterrühren. Löffel in Bratäpfel; mit restlicher Muskatnuss bestreuen.
Backen 30-35 Minuten länger oder bis durch erhitzt, gelegentlich heften.
Vor dem Servieren mit Pfannensaft beträufeln.