Squash und Apfel Bisque ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Suppe hat 139 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Apfelmus, Sahne, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Squash-und Apple Bisque, Butternut Squash Bisque, und Squash und Linsen Bisque.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten außer Sauerrahm in 3 1/2- bis 6-Quart Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden (oder bei hoher Hitze 3 bis 5 Stunden) oder bis der Kürbis weich ist kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
3
Geben Sie jeweils ein Drittel bis die Hälfte der Mischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Abdecken und auf hoher Geschwindigkeit mischen, bis glatt. Mischung zum Herd zurückgeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Sauerrahm einrühren. Deckel und kochen bei schwacher Hitze für 15 Minuten oder nur bis die Suppe heiß ist; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Suppe
5
Jede Portion mit einem Klecks Sauerrahm garnieren.