Squash-und Stilton-Kekse
Squash und Stilton Kekse könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Stilton und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar und Stilton Drop Kekse, Butternut Squash, Apfel und Zwiebel Galette mit Stilton, und Butternut Squash, Apfel und Zwiebel Galette mit Stilton.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz sieben. In einer kleinen Schüssel den Kürbis mit 2/3 Tasse Milch und der geschmolzenen Butter vermischen. Rühren Sie den Kürbis in die trockenen Zutaten, bis sich ein weicher, Nasser Teig bildet.
Drehen Sie den Teig auf eine großzügig bemehlte Oberfläche und tupfen Sie ihn in eine etwa 1/4 Zoll dicke 10-Zoll-Scheibe. Den Teig großzügig mit Mehl bestäuben. Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-Keksschneider 12 Runden aus. Sammeln Sie die Teigreste, klopfen Sie sie in eine andere Scheibe und schneiden Sie 4 weitere Runden aus, wobei Sie bei Bedarf mehr Mehl verwenden.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die 3 Esslöffel weiche Butter mit dem Stilton. Löffel die Stilton Butter auf 8 der Runden und oben mit den restlichen 8 Runden.
Übertragen Sie die Kekse auf ein schweres Backblech und bürsten Sie die Spitzen mit Milch.
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten, oder bis golden und fest.
Warm servieren, mit cranberry-sauce.