Squash und weiße Bohnensuppe mit Parmesankeksen
Squash und weiße Bohnensuppe mit Parmesankeksen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 7g Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten in Dosen, Spinat, Cannellini Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Parmesan Rinde & Fette weiße Bohnensuppe, 10-Minütige Parmesan-Spinatsuppe mit weißen Bohnen, und Butternut Squash-Weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren oft, bis weich, 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten lang. Kürbis, Thymian, 5 Tassen Wasser, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, ca. Die Bohnen und den Spinat unterrühren und kochen, bis der Spinat verwelkt ist und die Bohnen 2 bis 3 Minuten durch erhitzt werden. In der Zwischenzeit bereiten Sie die Kekse gemäß den Anweisungen der Verpackung vor und bestreuen Sie sie vor dem Backen mit dem Parmesan.
Mit der Suppe servieren. Tipp: Um diese befriedigende Suppe noch herzhafter zu machen, fügen Sie 1/2 Tasse Orzo oder andere kleine Nudeln hinzu, während Sie das Wasser hinzufügen.