Sri Lanka Kartoffel-Curry II
Das Rezept Sri Lanka Kartoffelcurry II ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Wasser, Safranpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Sri Lanka Huhn Curry, Sri Lanka Runner Bean Curry, und Sri Lanka Fisch Curry, Ketofied für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Kartoffeln, Salz, Kokoscreme, grüne Chilis, Curryblätter, Cayennepfeffer, Safranpulver, Knoblauch und Wasser in einem Topf. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich die Kokoscreme verdickt, etwa 15 bis 20 Minuten.
Testen Sie die Kartoffeln auf Doneness, indem Sie sie mit der Spitze eines Schälmessers durchstechen. Wenn die Kartoffeln weich sind, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Mit normalem Reis servieren.