Sriracha® Gefüllten Eiern
Sriracha® Deviled Eggs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Mayonnaise, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 0%. icht so enorm. Versuchen Sriracha Gefüllten Eiern, Soja Sriracha Deviled Eier, und Sriracha Gefüllten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Eier 15 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Eier aus heißem Wasser nehmen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und schälen.
Eier der Länge nach halbieren; Eigelb in eine kleine Schüssel geben. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken; Mayonnaise, Sriracha-Sauce, trockenen Senf und Cayennepfeffer glatt in Eigelb rühren; mit Salz würzen. Löffel eigelb mischung in eine wiederverschließbare plastiktüte; snip off eine ecke der tasche.
Legen Sie das Eiweiß mit der Schnittseite nach oben auf eine Servierplatte. Die Eigelbmischung in Eiweißhälften teilen; mit geräuchertem Paprika bestreuen. Gekühlte teuflische Eier, bedeckt, bis sie servierfertig sind.