St. Louis Butterkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 59 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen St. Louis Klebrige Butterkuchen, St. Louis Klebrige Butterkuchen, und St. Louis Klebrige Butterkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch und 2 Esslöffel warmes Wasser in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Hefe in Milchmischung auflösen.
Rapsöl und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Ei hinzufügen und gut schlagen. Wiegen oder leicht löffel 9 unzen (über 1 3/4 tassen) mehl in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Mehl und Milchmischung abwechselnd zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehl. Schlagen Sie 5 Minuten oder bis der Teig glatt ist und zieht sich von den Seiten der Schüssel.
Pat Teig in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Metall-Backform mit Backspray beschichtet; Deckel mit einem feuchten Handtuch.
An einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Kombinieren Sie Maissirup, 2 Esslöffel Wasser und Vanille in einer Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
1 1/2 Tassen Kristallzucker, 9 Esslöffel Butter und 1/2 Teelöffel Salz in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen (ca.
Ei hinzufügen und gut schlagen. Wiegen oder leicht löffel 2 unzen (über 1 tasse plus 3 esslöffel) mehl in einen trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Mehl und Maissirup-Mischung abwechselnd zu Zuckermischung hinzufügen, beginnend und endend mit Mehlmischung. Dollop Topping über Teig, und Ausbreitung auf Kanten der Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis oben goldbraun ist. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen und in Quadrate schneiden.