Stachelbeer- und Haselnussscheiben
Das Rezept Stachelbeere & Haselnussscheiben können hergestellt werden in ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 16. Diesen hors d ' oeuvre hat 377 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. 229 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Mürbeteig, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Stachelbeere Narr, Stachelbeere Edelsteine, und Stachelbeerkuchen I.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Fetten Sie den Boden und die Seiten einer tiefen 20 x 30 cm Dose ein. Rollen Sie das Gebäckblech ab und verwenden Sie es, um die Dose auszukleiden, indem Sie in die Basis und die Seiten drücken. Linie mit Backpapier und Backbohnen, dann backen blind für 15 Minuten.
Entfernen sie das papier und bohnen, dann backen für 5 minuten mehr. Reduzieren ofen zu 180C/160C fan/gas
In der Zwischenzeit die Stachelbeeren in eine Pfanne mit der Holunderblüte Cordial geben, falls verwendet, und 3 EL Wasser. Wenn Sie das Cordial nicht verwenden, verwenden Sie 6 EL Wasser. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen, bis die Beeren zu brechen beginnen.
Maismehl und Zucker vermischen, dann zur Stachelbeermischung geben und kontinuierlich umrühren, bis sie eingedickt sind.
Gleichmäßig über den Teig verteilen.
Alle Zutaten für den Schwamm in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Schneebesen glatt rühren.
Gleichmäßig über die Stachelbeermischung verteilen und 25 Minuten backen, bis sie goldbraun und fest anfühlt. Geil in der Dose.
Mischen Sie zum Dekorieren den Puderzucker mit dem Cordial oder Wasser, um eine glatte Glasur zu erhalten.
Über den Kuchen träufeln und über die Nüsse streuen. Lassen Sie bis zum Set, dann in Finger schneiden.