Stachelschweinfleischbällchen III
Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht? Porcupine Meatballs III könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,43 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Protein, 31 g Fett und insgesamt 585 Kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Senf, Reis, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Porcupine Meatballs, Porcupine Meatballs und Porcupine Meatballs.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1/4 Tasse Tomatensuppe gründlich mit Hackfleisch, Reis, Ei, Zwiebeln und Salz vermischen. Aus der Masse 16 Fleischbällchen formen.
In einer kleinen Schüssel die restliche Tomatensuppe mit einer halben Suppendose Wasser und dem Senf vermischen.
Das Backfett in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch und Fleischbällchen in die Pfanne geben. Unter leichtem Rühren kochen, bis es gleichmäßig gebräunt ist. Abfluss.
Tomatensuppe und Senfmischung über die Fleischbällchen gießen und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten lang köcheln lassen, oder bis die Fleischbällchen gar sind.