Stahl geschnitten Haferflocken

Stahl geschnitten Haferflocken
Steel Cut Haferflocken könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 222 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 82 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Stahl geschnitten Haferflocken, Kürbis Stahl geschnitten Haferflocken, und Savory Stahl Geschnitten Haferflocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Topf die Butter schmelzen und den Hafer hinzufügen. Rühren Sie für 2 Minuten Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ToastToast
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie das kochende Wasser hinzu und reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln. Halten Sie bei einem niedrigen Simmer für 25 Minuten, ohne zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Kombinieren Sie die Milch und die Hälfte der Buttermilch mit dem Haferflocken. Rühren Sie vorsichtig zu kombinieren und kochen für weitere 10 Minuten. Löffel in eine Servierschüssel und oben mit restlicher Buttermilch, brauner Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButtermilchButtermilch
ZimtZimt
HaferflockenHaferflocken
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin