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Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie es zu Hause aus. Eine Portion enthält 745 Kalorien, 35 G protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept von Norecipes hat 6 Fans. Wenn Sie Malbec, Sellerie mit großem Stiel, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause.
Anweisungen
In einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen den Speck bei mittlerer Hitze anbraten, bis das meiste Fett herausgefallen ist (aber nicht, bis der Speck knusprig ist).
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zu einem Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen. Die Hähnchenschenkel großzügig salzen und pfeffern und mit der Hautseite nach unten in die heiße Pfanne geben. Lassen Sie ungestört für 6-7 Minuten oder bis die Haut goldbraun ist, dann Flip lassen Sie leicht auf der zweiten Seite braun.
2 EL Fett aus der Pfanne nehmen und in einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzu und braten Sie sie weich an, wobei Sie das Fond vom Boden der Pfanne abkratzen, damit es nicht brennt. Ablöschen die Pfanne mit dem cognac. Lassen Sie den größten Teil der Flüssigkeit verdunsten und fügen Sie dann Rotwein, Hühnerbrühe, Lorbeerblatt, Thymian und Tomatenmark hinzu. Bringen Sie den Speck und das Huhn in die Pfanne und drehen Sie es mehrmals um, um sicherzustellen, dass sie gut beschichtet und in die Flüssigkeit eingetaucht sind. Mit dem Deckel leicht schräg abdecken (damit Dampf entweichen kann) und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Huhn 35-45 Minuten zart ist.
Fügen Sie 2 Tbs Mehl zu dem Fett hinzu, das Sie reserviert haben, und rühren Sie, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Wenn das Huhn weich ist, auf einen Teller geben und mit Folie abdecken.
Die Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben und die Hitze auf mittlere Stufe stellen, etwa 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis die Zwiebeln gar sind und die Sauce etwas abgenommen hat.
Fügen Sie ein paar Esslöffel Sauce zu der Fett / Mehl-Mischung hinzu und rühren Sie, um eine Aufschlämmung zu machen.
Fügen Sie die Aufschlämmung der Sauce in der Pfanne einen Löffel nach dem anderen hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut, um sicherzustellen, dass keine Klumpen vorhanden sind. I dont like meine sauce zu dick ist, so hielt ich etwa 2/3 des Weges durch, aber wenn Sie wie eine sehr Dicke sauce, die Sie hinzufügen können alle roux. Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Schokolade hinzufügen und kräftig umrühren, um die Schokolade in der Schmortflüssigkeit zu schmelzen. Das Huhn wieder in den Topf geben, um es aufzuwärmen und mit der Sauce zu bestreichen.
Über Kartoffelpüree, Eiernudeln oder als Eintopf mit einem knusprigen Baguette servieren. Den Choc au Vin zubereiten und zum Garnieren etwas geräuchertes Meersalz und Petersilie darüber streuen.