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Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie es zu Hause aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 850 Kalorien, 29g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Norecipes hat 4 Fans. Eine Mischung aus koscherem Salz, Kokosmilch, Garam Masala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Reis mindestens 2 Stunden in Wasser einweichen.Das Huhn waschen und gründlich mit Papiertüchern trocknen.
Entfernen Sie überschüssige Fett- oder Hautstücke und machen Sie die Marinade, indem Sie Joghurt, Garam Masala, Koriander, Zimt, Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Das Huhn gründlich mit der Marinade bestreichen, abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und einen großzügigen Spritzer Öl hinzufügen. Braten Sie die Zwiebeln und den Ingwer zusammen mit einer großzügigen Prise Salz an, bis die Zwiebeln gerade erst anfangen zu bräunen.
Fügen Sie die Chilis und die Kokosnuss hinzu und braten Sie unter ständigem Rühren weiter, bis die gesamte Mischung schön goldbraun ist. Geschmack und fügen Sie zusätzliches Salz nach Geschmack hinzu.
In eine Schüssel geben und so viel wie möglich von der Pfanne kratzen.
Erhitzen Sie 3 Liter Wasser zusammen mit Salz, Zimt, Kardamom, Nelken und Lorbeerblatt, bis das Wasser kocht und von den Gewürzen eine braune Farbe angenommen hat.
Den einweichenden Reis abtropfen lassen und in das kochende Wasser geben. Mit einem Deckel abdecken und 5 Minuten kochen lassen, einmal umrühren.
Den Reis abtropfen lassen und die Gewürze aussuchen.
Erhitzen Sie eine mittelgroße Soßenpfanne, die groß genug ist, um das gesamte Huhn in einer einzigen Schicht bei mittlerer Hitze zu platzieren.
Fügen Sie einen Spritzer Öl hinzu und braten Sie das Huhn auf einer Seite braun (6 bis 7 Minuten). Flip und braun die andere Seite.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und lassen Sie überschüssiges Öl ab.
Geben Sie die Hälfte des Reises in die Pfanne, in der Sie das Huhn gebraten haben, und verteilen Sie die Kokos-Zwiebel-Mischung auf dem Reis. Mit dem Rest des Reises bedecken und die Kokosmilch über den Reis gießen. Mit dem Huhn und den gesammelten Säften belegen, den Topf mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze stellen. Sobald Sie die Kokosmilch kochen hören, drehen Sie die Hitze auf mittel niedrig und halten Sie einen sanften Köcheln. Nehmen Sie den Deckel während des Kochens nicht ab, da die eingeschlossene Hitze zum Kochen des Huhns erforderlich ist. 20 Minuten köcheln lassen oder bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist left.To servieren, Teller den Reis sicherstellen, dass die mittleren und unteren Schichten und oben mit einem Stück Huhn zu bekommen. Mit einer Prise Thai-Basilikum abschließen und mit Chutney oder Sambal servieren.