Vorspeisen mit Apfelwurst
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Apfelwurst-Vorspeisen aus. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 20 Personen und kostet 63 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 198 Kalorien , 7 g Protein und 13 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert stückiges Apfelmus, braunen Zucker, Zwiebeln und polnische Wurst. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % , was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Apfel-Zwiebel-Wurst-Vorspeisen , Wurst-Vorspeisen und Wurst-Vorspeisen .
Anweisungen
In einer Schüssel Apfelmus und braunen Zucker vermischen. Wurst und Zwiebel unterrühren.
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform.
Ohne Deckel bei 350° 40–50 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.