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Home könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 818 Kalorien, 13g protein, und 46g Fett jeder. Dieses Rezept von Norecipes hat 11 Fans. Wenn Sie genoise, Vanilleschote, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause.
Anweisungen
Verwenden Sie ein scharfes, schweres Messer, um die Kabocha von oben nach unten in zwei Hälften zu schneiden. Kratzen Sie alle Samen und Kerne mit einem Löffel aus der Mitte und entfernen Sie dann mit einem scharfen Gemüseschäler die grüne Haut zusammen mit grünem Fleisch.
Schneiden Sie die kabocha in Keile dann in 1-Zoll-Stücke.
Legen Sie sie zusammen mit Wasser, Zucker, Vanilleschote und Zimtstange in eine Soßenpfanne. Mit einem Deckel abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis eine Gabel leicht durch die Kabocha geht (ca. Lassen Sie es nicht kochen, da es zerbröckelt und zu viel Feuchtigkeit aufnimmt. Kühlen Sie die Kabocha- und Wildererflüssigkeit ab und geben Sie sie in einen verschlossenen Behälter und kühlen Sie sie über Nacht oder bis zu einer Woche.Genoise (von Tartelette)Richten Sie einen Doppelkessel mit einem Topf ein, der groß genug ist, um Ihre Rührschüssel zu halten, und bringen Sie das Wasser zum Köcheln. Bewegen Sie Ihr Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie es auf 400 Grad F vor. Bereiten Sie eine 18 x 13 Cm große Rollenpfanne vor, indem Sie Öl darauf sprühen und mit Pergamentpapier auskleiden (das Öl hilft dem Papier, an der Pfanne zu haften). Dann die Oberseite des Pergamentpapiers leicht einölen.
Eier, Eigelb, Zucker und Salz in eine Metallschüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Stellen Sie die Schüssel in Ihren Doppelkocher und verquirlen Sie sie, bis die Mischung 100 Grad F (zu warm) erreicht. Montieren Sie die Schüssel auf einem Mixer und schlagen Sie sie 5 Minuten lang mit dem Schneebesen in die Höhe. Das Volumen verdreifacht sich und hellgelbe Eierbänder fließen vom Schneebesen ab, wenn sie fertig sind.
Mehl und Maisstärke vermischen. Wenn die Eimischung fertig ist, sieben Sie 1/3 der Mehlmischung in die Eier und verwenden Sie eine Faltbewegung mit einem Spatel, um das Mehl vorsichtig mit den Eiern zu kombinieren. Wiederholen Sie dies noch zweimal und falten Sie zwischen jeder Zugabe, bis Sie keine Mehlklumpen mehr sehen.
Gießen Sie in das vorbereitete Backblech und glätten Sie die Oberseite (ein sauberes Plastiklineal eignet sich dafür hervorragend).
Backen Sie für 7-8 Minuten, oder bis ein Messer sauber herauskommt.
Lassen Sie die Genoise auf einem Gestell abkühlen.Kabocha-Püree
Machen Sie entweder mit einer Reis- oder einer Lebensmittelmühle 1 verpackte Tasse Kabocha-Püree (dieser Schritt ist wichtig, da er alle faserigen Teile aus der Kabocha entfernt).
Fügen Sie dies zusammen mit dem Zucker zu einer Küchenmaschine hinzu und verarbeiten Sie es glatt und cremig.Kabocha-Creme
Peitsche die Sahne, bis sie weiche Spitzen hält.
Das Wasser in eine kleine mikrowellensichere Schüssel geben und die Gelatine darüber streuen.
Lassen Sie es einige Minuten "blühen" oder bis Sie keine pulverisierte Gelatine mehr sehen. Mikrowelle es für 20-30 Sekunden, bis es gerade anfängt zu kochen (seien Sie vorsichtig, es wird schnell überlaufen).
Mischen Sie das Kabocha-Püree und die geschmolzene Gelatine mit einem Spatel. Kippen Sie dies in die Sahne und schlagen Sie weiter, bis das Kabocha-Püree eingemischt ist und die Creme steife Spitzen enthält. Achten Sie darauf, die Creme nicht zu überziehen.Montieren Kabocha-Creme-Kuchen
Nehmen Sie die Genoise zusammen mit dem Pergamentpapier aus der Pfanne und stellen Sie sie auf eine ebene Fläche.
Schneiden Sie zwei 8 "x 8" Quadrate aus der Mitte der Genoise. Schälen Sie die Reste ab und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung (sie eignen sich hervorragend für die Herstellung von Triffles oder Tiramisu).
Bürsten Sie die Spitzen beider Genoise-Quadrate mit 1/4 C der Wildereiflüssigkeit. Ziehen Sie das Pergamentpapier von einem Quadrat ab und legen Sie es kopfüber auf ein sauberes Stück Pergamentpapier.
Bürsten Sie die Oberseite dieses Stücks Genoise mit der Hälfte der restlichen Wildereiflüssigkeit.
Verteilen Sie genügend Kabocha-Creme darauf, um eine gleichmäßige 3/8 "-Schicht Creme zu erhalten (ein sauberes Plastiklineal eignet sich hervorragend dafür). Das zweite Quadrat Genoise vom Pergamentpapier abziehen und auf die erste Schicht umdrehen.
Bürsten Sie die restliche Wilderei Flüssigkeit auf der Oberseite und fügen Sie eine weitere 3/8 "dicke Schicht cream.To machen Sie den Belag für den Kuchen, trocknen Sie überschüssige Flüssigkeit mit Papiertüchern von der restlichen pochierten Kabocha ab und geben Sie sie in einen Kartoffelreis. Reis die Kabocha direkt auf den Kuchen, um eine gleichmäßige Schicht orange "Reis" zu machen. Reinigen Sie die Kanten mit einem Gebäckmesser und halten Sie den Kuchen gekühlt, bis er fertig ist serve.To servieren, den Kuchen mit einem scharfen Messer in portionsgroße Stücke schneiden und jedes Stück mit einer leichten Prise Fleur de Sel und einem Streifen kandiertem Yuzu belegen.