Startseite Geheilt, Corned Beef
Home Cured Corned Beef könnte nur die glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 4133 Kalorien, 480 G protein, und 178 G Fett pro portion. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 850 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert das Beizen von Gewürzen, Wasser, Koriandersamen und Zimt. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachtes Corned Beef, Hausgemachtes Corned Beef, und Startseite Geheilt, Corned Beef auf einem Reuben Sandwich.
Anweisungen
Toast und Crush Gewürze: Sie können entweder im Laden gekauft Beizen Gewürze oder Sie können Ihre eigenen machen. Um Ihre eigenen zu machen, rösten Sie die Pimentbeeren, Senfkörner, Koriandersamen, Pfefferflocken, Pfefferkörner, Nelken und Kardamomschoten in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftend sind. Beachten Sie, dass es ziemlich einfach ist, Gewürze zu verbrennen; Sie möchten genug Wärme, um ihre Aromen freizusetzen, nicht so sehr, dass sie verbrannt werden.
Vom Herd nehmen und in eine kleine Schüssel geben. Verwenden Sie einen Mörser und einen Stößel, um die Gewürze ein wenig zu zerdrücken (oder die Rückseite eines Löffels oder die Seite eines Messers auf einer ebenen Fläche).
In eine kleine Schüssel geben und die zerbröckelten Lorbeerblätter und den gemahlenen Ingwer unterrühren.
Machen Sie die Sole mit Gewürzen, Salzen, Zucker, Wasser:
Fügen Sie etwa 3 EL der Gewürzmischung hinzu (reservieren Sie den Rest für das Kochen des Corned Beef, nachdem es ausgehärtet ist), plus die halbe Zimtstange, zu einer Gallone Wasser in einem großen Topf, zusammen mit dem koscheren Salz, rosa Salz (falls verwendet) und brauner Zucker. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Dann kühlen, bis gut gekühlt.
Legen Sie das Bruststück in einen großen, flachen Behälter oder eine Pfanne und bedecken Sie es mit der Salzlake. Die Sole sollte das Fleisch bedecken. Das Fleisch kann schwimmen, in diesem Fall möchten Sie es mit einem Teller beschweren.
Alternativ können Sie einen 2-Gallonen-Gefrierbeutel verwenden (in einen Behälter geben, damit er nicht überall in Ihrem Kühlschrank ausläuft), das Bruststück in den Gefrierbeutel und etwa 2 Liter Salzlake legen und die Luft ausdrücken aus dem Beutel vor dem Verschließen.
In den Kühlschrank stellen und 5-7 Tage kühlen. Drehen Sie das Bruststück jeden Tag um, damit alle Seiten gleichmäßig gesalzen werden.
Gekochtes Fleisch kochen: Entfernen Sie am Ende der Kur das Bruststück aus der Salzlake und spülen Sie die Salzlake mit kaltem Wasser ab.
Legen Sie das Bruststück in einen großen Topf, der nur um das Bruststück passt, und bedecken Sie es mit mindestens einem Zoll Wasser. Wenn Sie möchten, dass Ihr Bruststück weniger salzig ist, geben Sie einen weiteren Zentimeter Wasser in den Topf.
Fügen Sie einen Esslöffel der Beizgewürze in den Topf. Zum Kochen bringen, auf einen sehr niedrigen Simmer reduzieren (kaum sprudeln) und 3-4 Stunden kochen, bis das Corned Beef sehr zart ist. (Zu diesem Zeitpunkt können Sie bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.)
Entfernen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett. (Sie können die gewürzte Kochflüssigkeit verwenden, um Gemüse für gekochtes Abendessen oder Corned Beef und Kohl zu kochen.) Beachten Sie die sichtbaren Linien auf dem Fleisch; Dies ist das "Korn" des Fleisches oder die Richtung der Muskelfasern.
Um das Schneiden des Fleisches zu erleichtern, schneiden Sie es zuerst entlang der Fleischkörnung in zwei Hälften. Dann machen Sie dünne Querschnitte über das Korn, um das Fleisch zum Servieren zu schneiden.