Steak & Salat

Steak & Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Steak & Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.30 Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Rinderfilet, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Steak-Salat (Ranen-Salat), Steak Salat, und Großer Steaksalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rinderfilet mit Olivenöl einreiben; mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie 25 Minuten oder bis das Fleischthermometer 140 registriert (mittel-selten).
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
20 Minuten stehen lassen; dünn schneiden.
4
Kombinieren Sie Mayonnaise und Meerrettich in einer kleinen Schüssel. Baguette diagonal in 30 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Verbreiten Sie jedes Stück mit Mayonnaise-Mischung; Top mit Rindfleisch und einem frischen Erbsensprossen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
Magazin